Unsere Kräuter

Wir produzieren auf einer Unterglasfläche von rund 2,5 ha ganzjährig ein breites Kräutersortiment in Bioqualität. Alle unsere Produkte sind dabei durch Qualitätssicherungssysteme wie QS und GlobalGAP zertifiziert.

Den größten Anteil von zusammen ca. 80% machen dabei die Klassiker "Basi, Peter, Schnitt", also Basilikum, Petersilie und Schnittlauch aus.

Weiter unten auf dieser Seite können Sie unser derzeitiges Sortiment finden.

Je nach Wunsch können wir natürlich so gut wie jedes Küchenkraut für Sie produzieren.

Sie interessieren sich für unsere Arbeit?
Hier ein paar Eindrücke von unseren modernen Produktionsabläufen
Wollen Sie noch mehr sehen?
Etwas anders: Der Schnittlauchanbau
Der Schnittlauchanbau unterscheidet sich von unseren anderen Topfkräutern, denn Schnittlauch wird zunächst im Freiland angebaut. Auch hier gibt es ein Video, das den Anbau zeigt.

Unser Sortiment